Поставьте тушиться это незамысловатое в приготовлении блюдо, и через 4 часа вы сможете насладиться нежным вкусом сладкой кукурузы в обволакивающем сыре и сливках.
Ингредиенты:
- Замороженная кукуруза800 г
- Мягкий сыр, размягченный, нарезанный кубтиками400 г
- Сыр Пармезан, тертый1 стакан
- Молоко1 стакан
- Питьевые сливки1/2 стакана
- Сливочное масло1/4 стакана
- Соль1 ст. л.
- Перец1 ст. л.
- Чесночный порошок1 ст. л.
- Сахарный песок3 ст. л.
- Шнитт-лук, измельченны1/4 стакана
Способ приготовления:
- Соедините все ингредиенты (кроме лука) в толстостенной кастрюле.
- Поставьте кастрюлю на средний огонь.
- Готовьте 3 часа. По окончании тушения перемешайте все ингредиенты.
- Убавьте огонь и готовьте еще 1 час.
- Разложите кукурузу по тарелкам и украсьте шнитт-луком.