Совсем недавно мы рассказывали о полезных свойствах авокадо. А сегодня предлагаем вам на его основе приготовить вкуснейший завтрак буквально за 5 минут. Легко, просто, вкусно.
Ингредиенты:
- Хлеб (по вкусу)2 ломтика
- Соус песто2-3 ст. л.
- Сыр твердый (по вкусу)2 ломтика
- Шпинат7-10 листиков
- Авокадо1/3 плода
- Масло оливковоедля обжарки
- На каждый ломтик хлеба намажьте соус песто. Если вы хотите сделать его самостоятельно, воспользуйтесь рецептом на KitchenMag.
- На один ломтик хлеба положите сыр, следом тонко нарезанный авокадо и шпинат. Сверху положите второй ломтик сыра и хлеб. Надавите на получившийся бутерброд.
- Нагрейте сковороду, предварительно обмазав растительным маслом. Обжарьте бутерброд с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!