Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Тарт с ягодами

Такой торт лучше всего готовить накануне, чтобы он успел охладиться за ночь в холодильнике. Можно использовать один вид любимых ягод или сделать ягодное ассорти, как в данном случае.
Такой торт лучше всего готовить накануне, чтобы он успел охладиться за ночь в холодильнике. Можно использовать один вид любимых ягод или сделать ягодное ассорти, как в данном случае.

Ингредиенты: 
  • Для теста:
  • Мука пшеничная 220 г
  • Масло сливочное 125 г
  • Сахар 80 г
  • Мука миндальная 30 г
  • Ванильный сахар 1 пакетик
  • Яичный желток 1 шт.
  • Соль щепотка
  • Для начинки:
  • Сливочный сыр 500 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Сахар 80 г
  • Ванильный сахар 1 пакетик
  • Ягоды замороженные 150 г
  • Ягоды свежие 250 г
Способ приготовления:
  1. Смешать в миске пшеничную и миндальную муку, сахар, ванильный сахар и соль. Добавить размягченное сливочное масло, нарезанное кубиками.
  2. Вымесить песочное тесто, добавив затем яичный желток. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
  3. Раскатать тесто между двумя листами пергаментной бумаги и выложить в форму для выпечки, предварительно смазанную сливочным маслом, формируя невысокие края.
  4. Проткнуть тесто в нескольких местах вилкой и поставить в холодильник еще на 1-1,5 часа. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Остудить.
  5. Взбить сливочный сыр с сахаром, добавив ванильный сахар. Далее вбить яйца, продолжая взбивать. Смазать основу пирога двумя-тремя столовыми ложками приготовленной смеси.
  6. Далее равномерно распределить замороженные ягоды, накрыв сверху слоем сливочной начинки. Выпекать при температуре 150 градусов 20 минут.
  7. Охладить в холодильнике в течение нескольких часов. Перед подачей украсить свежими ягодами.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация