Витаминный салат из капусты, яблок, моркови и лука - отличная идея для обеда, ужина или перекуса. На приготовление уходит всего несколько минут. Но перед подачей на стол этому салату лучше немного настояться в холодильнике. Если вы не используете майонез, замените его растительным маслом.
Ингредиенты:
- Капуста нарезанная3 чашки
- Красное и зеленое яблокопо1 шт.
- Морковь1 шт.
- Зеленый лук2 шт.
- Майонез 1/3 ст.
- Коричневый сахар1/3 чашки
- Лимонный сок1 ст. л.
Способ приготовления:
- В большой миске смешайте порубленную капусту, нарезанное красное яблоко, зеленое яблоко, морковь и лук.
- Отдельно приготовьте соус: смешайте майонез, коричневый сахар и лимонный сок.
- Залейте соусом салат и оставьте настояться в холодильнике на 1-2 часа.