Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Бейгл с лососем и рикоттой

Вкусный и быстрый вариант завтрака, который можно взять с собой. Рикотту вы можете заменить мягким творогом или творожным сыром.
Вкусный и быстрый вариант завтрака, который можно взять с собой. Рикотту вы можете заменить мягким творогом или творожным сыром. 
Ингредиенты: 
  • Копченый лосось 6 ломтиков
  • Рикотта12 ст. л.
  • Лимон1 шт.
  • Маковый бублик6 шт.
  • Зеленый лук3 ст. л.
  • Соль, свежемолотый черный перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Нарежьте бублики пополам (повдоль) и обжарьте их. 
  2. Отожмите сок лимона. 
  3. Мелко порубите лук. 
  4. В миске смешайте сок лимона, лук и рикотту. Слегка приправьте солью (лосось и так соленый) и поперчите. 
  5. Смажьте получившейся смесью маковые бублики. 
  6. Выложите лосось и повторите слой сырной смеси. 
  7. Накройте бубликом и подавайте. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация