Легкие французские тосты к завтраку - отличное решение для начала дня. Всего несколько минут - и на вашем столе отменное блюдо, которое поднимет настроение и наполнит энергией. Подавать на стол эти тосты лучше всего с кленовым сиропом.
Ингредиенты:
- Цельнозерновой хлеб5 ломтиков
- Соевое или миндальное молоко1 чашка
- Вода1/4 стакана
- Мука2 ст. л.
- Сахар 1/2 ч. л.
- Корица молотая1 щепотка
Способ приготовления:
- В небольшой миске смешать соевое молоко, воду, муку, сахар и корицу. Хорошо перемешать.
- Погрузить каждый ломтик хлеба в кляр.
- В предварительно смазанной маслом сковороде обжарить каждый ломтик хлеба, на медленном огне до золотистого цвета и хрустящей корочки с обеих сторон.