Оторваться от этого восхитительного блюда просто невозможно. Очень сочная, вкусная и аппетитная курочка.
Ингредиенты:
- Оливковое масло2 ст. л.
- Куриное филе450 г
- Сольпо вкусу
- Черный молотый перецпо вкусу
- Репчатый лук1/4 чашки
- Измельченный чеснок3 зубчика
- Шампиньоны350 г
- Консервированные томаты1/2 чашки
- Томаты черри450 г
- Тертый твердый сыр1/4 чашки
- Сушеный орегано1 ч. л.
- Сушеный тимьян1/4 ч. л.
- Базиликдля подачи
Способ приготовления:
- Разогрейте большую сковороду на среднем огне.
- Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла.
- Затем добавьте курицу, нарезанную на небольшие ломтики. Посолите, поперчите.
- Обжаривайте курицу до готовности. Переложите курицу на тарелку.
- Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в ту же сковороду. Прогрейте.
- Добавьте мелко нарезанный лук, чеснок и грибы. Обжаривайте до мягкости.
- Затем добавьте консервированные томаты, нарезанные на половинки томаты черри, тертый сыр.
- Посолите, поперчите. Добавьте орегано и тимьян.
- Верните курицу обратно в сковороду. Перемешайте. Прогрейте, пока соус не начнет пузыриться.
- Перед подачей украсьте базиликом.