Этот салат отлично подойдет как на завтрак, так и на обед, и ужин.
Легкий, простой и вкусный.
Ингредиенты:
- Руккола300 г
- Семга слабосоленая/копченая250 г
- Чеснок1 зубчик
- Сладкий перец2 шт.
- Русская горчица4-5 ч. л.
- Томаты черри10-15 шт.
Способ приготовления:
На небольшом количестве оливкового масла и среднем огне обжариваем порезанные квадратиками сладкие перцы и ломтики семги.
Сначала 3 минуты нужно обжарить без крышки, затем посолить, перемешать и накрыть. Обжаривать еще 5 минут, перемешивая.
Пока готовится теплая основа, делаем заправку. Смешаем в блендере зубчик чеснока, 4-5 чайных ложек русской горчицы и 4 чайные ложки холодной воды.
Снимаем с огня перец с рыбой. Нарезаем томаты черри пополам, смешиваем все это в сковороде и закидываем в миску с зеленью, и перемешиваем.
Заправить горчичным соусом непосредственно перед подачей.
Приятного аппетита!