Простой, но весьма необычный вариант приготовления форели, фаршированной
грецкими орехами. Обязательно попробуйте этот рецепт.
Ингредиенты:
- Форель небольшая 1 шт.
- Грецкие орехи 50 г
- Лук-шалот 1 шт.
- Масло сливочное 30 г
- Панировочные сухари 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Масло грецкого ореха 1 ст. л.
Способ приготовления:
- Измельчить в блендере грецкие орехи и очищенный лук-шалот.
- Добавить в смесь панировочные сухари и сливочное масло. Посолить и поперчить.
- Нафаршировать полученной начинкой форель и выложить ее в форму для запекания, смазанную маслом грецкого ореха.
- Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.