Такой овощной гарнир отлично подойдет для вегетарианского и постного меню,
так как он содержит множество витаминов и растительный белок.
Ингредиенты:
- Зеленая фасоль 400 г
- Красный болгарский перец 1 шт.
- Шампиньоны 12 шт.
- Петрушка небольшой пучок
- Соль, перец по вкусу
- Масло оливковое 2 ст. л.
Способ приготовления:
- Перец нарезать кубиками, а грибы – пластинками.
- Разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить перец примерно 10 минут, затем добавить грибы.
- Когда из грибов выпарится влага, добавить зеленую фасоль и готовить еще 10 минут. Если вы используете замороженную фасоль, то ее необходимо предварительно отварить.
- Посолить, поперчить и перемешать. Перед подачей посыпать нарубленной
петрушкой.