Необыкновенно простая в приготовлении закуска, которая непременно украсит стол и создаст праздничную атмосферу. Мы советуем приготовить это блюдо к пасхальному столу.
Ингредиенты:
- Перепелиные яйца 6 шт.
- Копченый лосось 80 г
- Мягкий творог (или сливочный сыр) 200 г
- Хрен (приправа)2 ст. л.
- Красная икра 30 г
- Укроп несколько веточек
- Соль по вкусу
Способ приготовления:
- Отварить перепелиные яйца в подсоленной воде 4 минуты после закипания, затем залить холодной водой и очистить.
- Взбить мягкий творог с хреном и выложить в порционные стаканчики.
- Украсить разрезанными пополам перепелиными яйцами, красной икрой, ломтиками лосося и укропом. Перед подачей желательно охладить.