Черная пятница: продлили до 4 декабря. Скидки до 89%. За покупками!
Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Закуска с копченым лососем и перепелиными яйцами

Необыкновенно простая в приготовлении закуска, которая непременно украсит стол и создаст праздничную атмосферу. Мы советуем приготовить это блюдо к пасхальному столу.
Необыкновенно простая в приготовлении закуска, которая непременно украсит стол и создаст праздничную атмосферу. Мы советуем приготовить это блюдо к пасхальному столу. 

Ингредиенты:
  • Перепелиные яйца 6 шт.
  • Копченый лосось 80 г
  • Мягкий творог (или сливочный сыр) 200 г
  • Хрен (приправа)2 ст. л.
  • Красная икра 30 г
  • Укроп несколько веточек
  • Соль по вкусу
Способ приготовления:
  1. Отварить перепелиные яйца в подсоленной воде 4 минуты после закипания, затем залить холодной водой и очистить.
  2. Взбить мягкий творог с хреном и выложить в порционные стаканчики.
  3. Украсить разрезанными пополам перепелиными яйцами, красной икрой, ломтиками лосося и укропом. Перед подачей желательно охладить.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация