Кулинарные рецепты

Итальянский сэндвич

Идеальный вариант для воскресного загородного пикника или долгой дороги - приготовьте сэндвич с вечера, а утром возьмите с собой.
Идеальный вариант для воскресного загородного пикника или долгой дороги - приготовьте сэндвич с вечера, а утром возьмите с собой. 
Ингредиенты: 
  • Оливковое масло 1/4 чашки
  • Бальзамический уксус 3 ст. л.
  • Дижонская горчица 1 1/2 ч. л.
  • Кошерная соль1/8 ч. л.
  • Свежемолотый черный перец1/8 ч. л.
  • Песто1/4 чашки
  • Чиабатта 1 шт.
  • Сыр проволоне 115 г
  • Салями225 г
  • Ветчина 225 г
  • Пепперони 115 г
  • Моцарелла 450 г
  • Печеный красный перец 1/2 чашки
Способ приготовления: 
  1. Нарежьте проволоне и моцареллу ломтиками. 
  2. Тонко порежьте салями, ветчину и пепперони. 
  3. Нарежьте перец. 
  4. В миске хорошо смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу, соль и перец. 
  5. Разрежьте чиабатту пополам (продольно). 
  6. Верхнюю часть хлеба смажьте песто, а нижнюю получившейся смесью. 
  7. На нижнюю часть хлеба выложите проволоне, затем - салями, ветчину, моцареллу, пепперони и красный перец. 
  8. Накройте верхней частью хлеба. 
  9. Заверните бутерброд в пищевую пленку и придавите прессом. Оставьте в холодильнике на ночь. 
  10. Перед подачей нарежьте сэндвич на 10 частей. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация