Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Итальянский сэндвич

Идеальный вариант для воскресного загородного пикника или долгой дороги - приготовьте сэндвич с вечера, а утром возьмите с собой.
Идеальный вариант для воскресного загородного пикника или долгой дороги - приготовьте сэндвич с вечера, а утром возьмите с собой. 
Ингредиенты: 
  • Оливковое масло 1/4 чашки
  • Бальзамический уксус 3 ст. л.
  • Дижонская горчица 1 1/2 ч. л.
  • Кошерная соль1/8 ч. л.
  • Свежемолотый черный перец1/8 ч. л.
  • Песто1/4 чашки
  • Чиабатта 1 шт.
  • Сыр проволоне 115 г
  • Салями225 г
  • Ветчина 225 г
  • Пепперони 115 г
  • Моцарелла 450 г
  • Печеный красный перец 1/2 чашки
Способ приготовления: 
  1. Нарежьте проволоне и моцареллу ломтиками. 
  2. Тонко порежьте салями, ветчину и пепперони. 
  3. Нарежьте перец. 
  4. В миске хорошо смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу, соль и перец. 
  5. Разрежьте чиабатту пополам (продольно). 
  6. Верхнюю часть хлеба смажьте песто, а нижнюю получившейся смесью. 
  7. На нижнюю часть хлеба выложите проволоне, затем - салями, ветчину, моцареллу, пепперони и красный перец. 
  8. Накройте верхней частью хлеба. 
  9. Заверните бутерброд в пищевую пленку и придавите прессом. Оставьте в холодильнике на ночь. 
  10. Перед подачей нарежьте сэндвич на 10 частей. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация