Брускетта с клубникой и козьим сыром станет отличным перекусом в течение дня. А еще она прекрасно сочетается с вином.
Ингредиенты:
- Багет1 шт.
- Оливковое масло2 ч. л.
- Сольпо вкусу
- Черный молотый перецпо вкусу
- Клубника1/2 чашки
- Козий сыр1/2 чашки
- Базилик1 ст. л.
- Бальзамический соус2 ст. л.
Способ приготовления:
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Застелите противень бумагой для выпекания.
- Выложите ломтики багета на противень. Полейте оливковым маслом. Посолите, поперчите.
- Выпекайте 5 минут до золотисто-коричневого цвета.
- Смажьте ломтики багета козьим сыром.
- Сверху выложите нарезанную на половинки клубнику.
- Посыпьте рубленым базиликом.
- Полейте бальзамическим соусом и подавайте к столу.