С этой заправкой ваш салат станет незабываемым. Если добавить в соус дижонскую горчицу, он станет пикантно-острым. Этот вкус отлично подходит к свежим овощам, вареной курице или копченой рыбе.
Ингредиенты:
- Чеснок2 зубчика
- Дижонская горчица2 ст. л.
- Соус Вустершир3 ст. л.
- Лимон2 шт.
- Соль, перецпо вкусу
- Оливковое масло1 чашка
Способ приготовления:
- Взбейте вместе порубленный чеснок, горчицу, соус Вустершир и сок 2 лимонов в большой миске.
- Посолите, поперчите и добавьте оливковое масло. Хорошо взбейте с помощью блендера.
- Используйте сразу или храните неделю в банке с герметичной крышкой.