Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Зеленый гаспачо

Все привыкли, что гаспачо красного цвета, но эта яркая вариация ничем не хуже. Советуем подавать с ржаными сухариками или с тертым пармезаном.
Все привыкли, что гаспачо красного цвета, но эта яркая вариация ничем не хуже. Советуем подавать с ржаными сухариками или с тертым пармезаном.

Ингредиенты:
  • Перец сладкий зеленый5 шт.
  • Огурцы4 шт.
  • Оливковое масло1 ч. л.
  • Соль морскаяпо вкусу
  • Лук зеленыйпо вкусу
  • Петрушкапо вкусу
  • Лимонный сокпо вкусу
  • Хлебный мякиш50 г
  • по вкусу
Способ приготовления:

  1. Перцы разрезаем пополам и выкладываем на противень кожицей вверх, сбрызгиваем оливковым маслом. 
  2. Запекаем около 15 минут при температуре 200 градусов. 
  3. Остужаем перцы и снимаем с них кожицу. 
  4. В чашу блендера складываем огурцы, перцы, чеснок, петрушку, зеленый лук, оливковое масло, соль, хлебный мякиш и перемешиваем до однородного пюре. 
  5. Добавляем лимонный сок и еще раз перемешиваем.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация