Нет ничего лучше, чем завтрак на природе. Нет ничего лучше для завтрака, чем свежий французский багет в сопровождении творожной намазки из творога и зеленого лука. Свежо, просто и гармонично.
Ингредиенты:
- Творог200 г
- Сметана3,5 ст. л.
- Красный винный уксус1 ст. л.
- Лук-шалот1 шт.
- Чеснок1/2 зубчика
- Сахар1/2 ч. л.
- Зеленый лук мелко нарезанный 4 ст. л.
- Соль и перецпо вкусу
- Багет1 шт.
Способ приготовления:
- Слить лишнюю жидкость из творога. Чеснок растереть до состояния пасты.
- Смешать все ингредиенты в миске, отложив часть зеленого лука для посыпки.
- Накрыть миску и охладить смесь в течение 2 часов.
- Посыпать зеленым луком и подавать охлажденным.