Скидка выходного дня: -5% по промокоду 2004. Подробнее!
Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Творожная намазка для бутербродов

Нет ничего лучше, чем завтрак на природе. Нет ничего лучше для завтрака, чем свежий французский багет в сопровождении творожной намазки из творога и зеленого лука. Свежо, просто и гармонично.
Нет ничего лучше, чем завтрак на природе. Нет ничего лучше для завтрака, чем свежий французский багет в сопровождении творожной намазки из творога и зеленого лука. Свежо, просто и гармонично.
Ингредиенты: 
  • Творог200 г
  • Сметана3,5 ст. л.
  • Красный винный уксус1 ст. л.
  • Лук-шалот1 шт.
  • Чеснок1/2 зубчика
  • Сахар1/2 ч. л.
  • Зеленый лук мелко нарезанный 4 ст. л.
  • Соль и перецпо вкусу
  • Багет1 шт.
Способ приготовления: 
  1. Слить лишнюю жидкость из творога. Чеснок растереть до состояния пасты. 
  2. Смешать все ингредиенты в миске, отложив часть зеленого лука для посыпки. 
  3. Накрыть миску и охладить смесь в течение 2 часов.
  4. Посыпать зеленым луком и подавать охлажденным. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация