Для любителей сладкого делимся отличным кулинарным рецептом. Главный секрет этого десерта – это предварительно смазанные растопленным сливочным маслом кусочки хлеба.
Ингредиенты:
- Хлеб1 буханка
- Сливочное несоленое масло3 ст. л.
- Nutella1/2 чашки
- Банан2 шт.
- Соленый арахиспо вкусу
Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 200 градусов.
- Разрезать батон хлеба на 12 ломтиков.
- Растопленным сливочным маслом смазать ломтики хлеба с обеих сторон и выложите на противень.
- Выпекать хлеб в течение 5 минут, затем перевернуть каждый ломтик и выпекать дополнительно 3-5 минут.
- Вытащить хлеб из печи и отложить в сторону, чтобы он немного остыл.
- После того, как хлеб остынет, намазать Nutella на одной стороне каждого кусочка тоста. Сверху положить несколько ломтиков банана и посыпать сверху арахисом. Подавать сразу же.