Оригинальное сочетание фарша из куриного филе с крабовыми палочками. Изюминкой таких котлет станет добавление овсяных хлопьев.
Ингредиенты:
- Куриное филе500 г
- Лук1 шт.
- Яйцо1 шт.
- Соль, перецпо вкусу
- Чеснокпо вкусу
- Овсяные хлопья2 ст. л.
- Крабовые палочки100 г
- Нашинкованный укроп1ст. л.
Способ приготовления:
- Куриное филе и очищенный лук пропустите на мясорубке, затем смешайте с яйцом, чесноком, солью и перцем.
- Мелко натрите крабовые палочки и соедините с фаршем, овсяными хлопьями и зеленью.
- Сформируйте влажными руками небольшие котлетки и обжарьте их до румяной корочки на разогретой сковороде, смазанной маслом.
- Такие котлеты будут особенно вкусны в сочетании с картофельным пюре и легким овощным салатом.