Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Чиабатта с ветчиной

Для приготовления горячих итальянских бутербродов мы рекомендуем использовать чиабатту. Стоит разогреть этот хлеб в духовке и перед его ароматом уже никто не сможет устоять.
Для приготовления горячих итальянских бутербродов мы рекомендуем использовать чиабатту. Стоит разогреть этот хлеб в духовке и перед его ароматом уже никто не сможет устоять.

Ингредиенты:
  • Чиабатта 2 шт.
  • Моцарелла 125 г
  • Помидор 1 шт.
  • Соус песто 100 г
  • Ветчина серрано 4 ломтика
Способ приготовления:
  1. Разрезать чиабатту вдоль пополам и смазать соусом песто.
  2. Сверху выложить нарезанные кружочками помидор и моцареллу. 
  3. Переложить бутерброды на противень и подогреть в духовке при температуре 180 градусов 5-10 минут.
  4. Вынуть из духовки, добавить ломтики ветчины и подавать.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
INMYROOM – Все о дизайне интерьера, свежие идеи и фото стилей | Читайте о декоре и архитектуре, смотрите современные планировки домов и квартир, используйте готовые дизайн-проекты для ремонта и перепланировки404 - Страница не найдена INMYROOM
Информация