ДОПОЛНИТЕЛЬНО -5% на все товары по промокоду 2104 только до 21.04. За покупками!
Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Киш с цукини

Предлагаем вам вкусный и легкий рецепт сытного французского пирога, который традиционно подается как основное блюдо. Его приготовление не отнимет у вас много времени, так что возьмите на заметку.

Ингредиенты:

  • Тесто бризе 1 лист
  • Цукини 400 г
  • Пармезан 100 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Яичный желток 1 шт.
  • Молоко 100 мл
  • Сливки 250 мл
  • Масло оливковое 50 мл
  • Тимьян 2 веточки
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Нарезать цукини очень тонкими кружочками и обжарить в нагретой с оливковым маслом сковороде 6-8 минут, посолив, поперчив и добавить тимьян. 
  2. Выложить цукини на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Веточки тимьяна выбросить. 
  3. Тесто тонко раскатать, выложить в форму для выпечки и убрать в морозилку на 15 минут. 
  4. В это время взбить в миске яйца, яичный желток, молоко и сливки. Добавить соль и перец. 
  5. Пармезан натереть на крупной терке. 
  6. Достать тесто из морозилки и равномерно распределить на него цукини. Залить сверху яично-сливочной массой и посыпать пармезаном. 
  7. Выпекать киш в предварительно разогретой до 180С духовке 40 минут. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
INMYROOM – Все о дизайне интерьера, свежие идеи и фото стилей | Читайте о декоре и архитектуре, смотрите современные планировки домов и квартир, используйте готовые дизайн-проекты для ремонта и перепланировки404 - Страница не найдена INMYROOM
Информация