Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Тыквенный суп-пюре

Один из самых популярных супов в мире на каждом континенте готовится немного по-разному, но обилие вариантов лишь заставляет проявлять фантазию на тему супа из тыквы.
Один из самых популярных супов в мире на каждом континенте готовится немного по-разному, но обилие вариантов лишь заставляет проявлять фантазию на тему супа из тыквы.

Ингредиенты:
  • Тыква300 г
  • Корень сельдерея150 г
  • Морковь150 г
  • Корень имбиря1 ч. л.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Чеснок1 зубчик
  • Масло оливковое по вкусу
  • Перец сладкий зеленый1 шт.
Способ приготовления:
  1. Порезать тыкву и морковь кубиками, залить водой, но только чтобы скрыть овощи, не больше.
  2. Посолить и варить по мягкости.
  3. Нашинковать сельдерей, лук и чеснок и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
  4. Добавить обжаренные овощи к тушеной тыкве с морковью. Натереть корень имбиря и измельчить все в блендере. 
  5. Подавать с нарезанным кусочками сладкого перца, зеленью, тыквенными семечками или сухариками в зависимости от вашего личного вкуса. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация