Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Брускетта с грибами и шпинатом

Грибы для брускетты можно выбирать любые. Подойдут как распространенные шампиньоны, так и опята, лисички и другие.
Грибы для брускетты можно выбирать любые. Подойдут как распространенные шампиньоны, так и опята, лисички и другие. Особенно вкусной такая брускетта получается с рикоттой. Вместо шпината можно использовать также кресс-салат.

Ингредиенты:
  • Хлеб1 кусочек
  • Рикотта1 ст. л.
  • Грибы100 г
  • Чеснок2 зубчика
  • Перец чилипо вкусу
  • Белый винный уксус1 ч. л.
Способ приготовления:
  1. Хлеб поджарить до хрустящей корочки. 
  2. Сверху смазать кусочек рикоттой. 
  3. Грибы обжарить с горстью шпината или кресс-салата, чесноком и перцем чили по вкусу. 
  4. Выложить начинку на брускетту
  5. Сбрызнуть белым винным уксусом. Посолить и поперчить.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация