Сладость яблок и лука хорошо дополняет жареную свинину. Это блюдо может стать любимым ужином для вашей семьи.
Данный рецепт рассчитан на 8 порций.
Ингредиенты:
Данный рецепт рассчитан на 8 порций.
Ингредиенты:
- Свиная корейка (без косточек)1 кг
- Соль, перецпо 1/4 ч. л.
- Оливковое масло1 ст. л.
- Яблоки (большие, нарезанные дольками)3 шт.
- Лук (нарезанный дольками)2 шт.
- Чеснок5 зубчиков
- Розмарин (измельченный)1 ст. л.
Способ применения:
- Посыпать свинину солью и перцем.
- В большой сковороде разогреть масло и немного обжарить свинину со всех сторон.
- Выложить свинину в форму для выпекания. Добавить к ней яблоки, лук и чеснок.
- Посыпать сверху розмарином.
- Выпекать в течение 45-60 минут при температуре 180 градусов.
- Дать мясу остыть в течение 10 минут, потом порезать.