Кабачки улучшают работу пищеварительной системы, помогают выводить шлаки и токсины из организма и просто являются очень полезным и диетическим продуктом. Готовим из них вкусный и питательный летний салат! Кстати, он отлично сочетается с креветками.
Ингредиенты:
- Кабачки350 г
- Сыр фета0,5 стакана
- Лимонный сок1 ст. л.
- Оливковое масло2 ст. л.
- Соль1/4 ч. л.
- Черный молотый перец1/4 ч. л.
Способ приготовления:
- Кабачки нарезать тонкими кружочками.
- Фету раскрошить на небольшие кусочки.
- Лимонный сок соединить с оливковым маслом. Добавить соль и перец. Хорошенько перемешать.
- Выложить кабачки на большую тарелку ровным слоем, посыпать фетой и добавить заправку.