Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Рыба в кокосовом молоке

Главный плюс этого рецепта заключается в том, что вы можете выбрать абсолютно любую рыбу или даже смешать несколько видов. Например, семги и треску. Получится очень вкусно.

Ингредиенты:

  • Рыбное филе (на ваш выбор) 600 г
  • Лимон 1 шт.
  • Кокосовое молоко 100 мл
  • Кориандр несколько веточек
  • Апельсиновый сок 120 мл
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Рыбное филе нарезать крупными кубиками и выложить в миску. 
  2. Смешать кокосовое молоко с лимонным и апельсиновым соками. Добавить нарубленный кориандр, соль и перец. 
  3. Полученным маринадом залить рыбу и убрать в холодильник минимум на 2 часа. 
  4. Переложить рыбу вместе с маринадом в глубокую сковороду и тушить на медленном огне под крышкой 15-20 минут. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Информация