Брускетта – беспроигрышная итальянская закуска. Сегодня мы вам предлагаем вариант с грушей и сыром рокфор. При желании сыр вы можете заменить на любой другой сорт с голубой плесенью.
Ингредиенты:
- Хлеб цельнозерновой или с добавками (например, с изюмом) 6 ломтиков
- Груша крупная1 шт.
- Сыр рокфор 6 кусочков
- Грецкие орехи1 горсть
Способ приготовления:
- На хлеб выложить порезанную тонкими ломтиками грушу, а сверху сыр.
- Выложить брускетту на противень, посыпать грецкими орехами и выпекать 5 минут в духовке. При желании можно немного сбрызнуть оливковым маслом.
- Подавать брускетту теплой на листьях зеленого салата.