Легкий и питательный завтрак. Присыпьте парфе сверху кокосовой стружкой или полейте слегка шоколадным сиропом.
Ингредиенты:
- Масло сливочное20 г
- Яблоко2-3 шт.
- Корица1 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Йогурт1 стакан
- Мюсли70-80 г
Способ приготовления:
- Растопите сливочное масло на сковороде.
- Яблоки очистите и мелко нарежьте.
- Положите в сковороду яблоки, корицу, сахар и обжарьте в течение 2-3 минут до появления на яблоках золотистой корочки.
- В миску налейте йогурт и насыпьте мюсли. Хорошо перемешайте.
- В большой стакан выкладываем слой йогурта с мюсли, затем слой яблок, а потом слои повторяем.