Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Яблочное парфе с корицей

Легкий и питательный завтрак. Присыпьте парфе сверху кокосовой стружкой или полейте слегка шоколадным сиропом.
Легкий и питательный завтрак. Присыпьте парфе сверху кокосовой стружкой или полейте слегка шоколадным сиропом. 

Ингредиенты:
  • Масло сливочное20 г
  • Яблоко2-3 шт.
  • Корица1 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Йогурт1 стакан
  • Мюсли70-80 г
Способ приготовления:
  1. Растопите сливочное масло на сковороде. 
  2. Яблоки очистите и мелко нарежьте.
  3. Положите в сковороду яблоки, корицу, сахар и обжарьте в течение 2-3 минут до появления на яблоках золотистой корочки.
  4. В миску налейте йогурт и насыпьте мюсли. Хорошо перемешайте.
  5. В большой стакан выкладываем слой йогурта с мюсли, затем слой яблок, а потом слои повторяем. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация