Хотите быстро перекусить? Предлагаем очень быстрый и легкий способ приготовить изысканное блюдо. Полезно, а главное вкусно.
Ингредиенты:
- Масло сливочное75 г
- Тунец в банке150 г
- Вино белое10 мл
- Лимон (сок)1 шт.
- Мускатный орех 1/4 ч. л.
- Перецпо вкусу
- Соль по вкусу
- Помидоры3 шт.
- Лук репчатый (красный)1/2 шт.
- Лук (перья)2-3 шт.
- Масло оливковоепо вкусу
Способ приготовления:
- Лук репчатый нарежьте мелкими кубиками. Помидоры нарежьте на колечки.
- Лук перьями нарежьте мелко.
- Растопите 50 г сливочного масла с вином и приправьте. Добавьте в тарелку с тунцом. Все хорошо перемешайте и добавьте лимонный сок.
- Разложите на 2 тарелки и залейте оставшимся маслом.
- Разложите по тарелкам помидоры.
- Смешайте лук (оба вида) с перцем и оливковым маслом. Посыпьте луком помидоры и тунец.
- Полейте все лимонным соком. Подавайте.