Кулинарные рецепты

Тунец с помидорами

Хотите быстро перекусить? Очень быстрый и легкий способ. Полезно, а главное вкусно.
Хотите быстро перекусить? Предлагаем очень быстрый и легкий способ приготовить изысканное блюдо. Полезно, а главное вкусно. 

Ингредиенты:
  • Масло сливочное75 г
  • Тунец в банке150 г
  • Вино белое10 мл
  • Лимон (сок)1 шт.
  • Мускатный орех 1/4 ч. л.
  • Перецпо вкусу
  • Соль по вкусу
  • Помидоры3 шт.
  • Лук репчатый (красный)1/2 шт.
  • Лук (перья)2-3 шт.
  • Масло оливковоепо вкусу
Способ приготовления:
  1. Лук репчатый нарежьте мелкими кубиками. Помидоры нарежьте на колечки. 
  2. Лук перьями нарежьте мелко. 
  3. Растопите 50 г сливочного масла с вином и приправьте. Добавьте в тарелку с тунцом. Все хорошо перемешайте и добавьте лимонный сок.
  4. Разложите на 2 тарелки и залейте оставшимся маслом. 
  5. Разложите по тарелкам помидоры. 
  6. Смешайте лук (оба вида) с перцем и оливковым маслом. Посыпьте луком помидоры и тунец. 
  7. Полейте все лимонным соком. Подавайте.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация