Кулинарные рецепты

Фриттата со спаржей

Это очень вкусный, сытный и питательный завтрак! И готовится весьма просто.
Это очень вкусный, сытный и питательный завтрак! И готовится весьма просто. 

Ингредиенты:
  • Яйца8 шт.
  • Спаржа1/2 пучка
  • Зеленый лук1/2 пучка
  • Шпинат1 чашка
  • Сосиски120 г
  • Оливковое масло2 ст. л.
Способ приготовления: 
  1. Жаропрочную сковороду разогрейте на среднем огне. Добавьте 1 столовую ложку масла и сосиски, нарезанные на небольшие ломтики. Обжаривайте 2-3 минут с каждой стороны.
  2. Тем временем разбейте яйца в большую миску, добавьте щепотку соли и хорошенько взбейте. Отложите в сторону.
  3. Добавьте в сковороду к сосискам спаржу и рубленый зеленый лук. Готовьте еще 2-3 минут.
  4. Всыпьте шпинат и готовьте еще 1 минуту.
  5. Затем влейте яйца в сковороду и распределите их равномерно. Продолжайте готовить на средне-низком огне в течение примерно 5-8 минут.
  6. За 1-2 минуты до готовности отправьте фриттату на пару минут в хорошо разогретую духовку. 
  7. Подавайте блюдо к столу. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация