Ах! Таких вкусных мясных тефтелей вы еще не пробовали. Имбирь и куркума придают им просто незабываемый вкус и аромат.
Ингредиенты:
- Говяжий фарш450 г
- Морковь 240 г
- Цукини240 г
- Репчатый лук1 шт.
- Яйцо1 шт.
- Морская соль2,5 ч. л.
- Молотая куркума1/2 ч. л.
- Молотый имбирь1/2 ч. л.
- Свежая кинза1/4 чашки
Способ приготовления:
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Застелите противень бумагой для выпекания.
- Нашинкуйте морковь, цукини и лук.
- В большой миске соедините все ингредиенты. Очень хорошо перемешайте.
- С помощью столовой ложки сформируйте котлетки. Выложите их на противень.
- Выпекайте около 30 минут.
- Подавайте к столу с любимым гарниром.