Маффины готовят не только из муки. За основу можно взять яйца. Добавьте грибы и брокколи, и получится очень вкусно и аппетитно.
Ингредиенты:
- Яйца10 шт.
- Грибы450 г
- Брокколи450 г
- Сушеный тимьян1,5 ч. л.
- Морская соль1,5 ч. л.
- Оливковое масло3 ст. л.
Способ приготовления:
- Предварительно разогрейте духовку до 170 градусов.
- Овощи мелко нарежьте и переложите в большую миску. Добавьте масло и тимьян.
- Выложите овощи на противень, застеленный бумагой для выпекания. Отправьте в духовку.
- Выпекайте 20 минут.
- В ту же миску разбейте яйца. Посолите. Хорошенько перемешайте.
- Форму для выпекания маффинов застелите пергаментом.
- Выложите овощи на дно каждой формочки.
- Залейте яичной смесью.
- Выпекайте 20-25 минут.
Маффины можно хранить в холодильнике до 5 дней.