Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Яичные маффины с грибами и брокколи

Маффины готовят не только из муки. За основу можно взять яйца. Добавьте грибы и брокколи, и получится очень вкусно и аппетитно.
Маффины готовят не только из муки. За основу можно взять яйца. Добавьте грибы и брокколи, и получится очень вкусно и аппетитно.

Ингредиенты:
  • Яйца10 шт.
  • Грибы450 г
  • Брокколи450 г
  • Сушеный тимьян1,5 ч. л.
  • Морская соль1,5 ч. л.
  • Оливковое масло3 ст. л.
Фотография:  в стиле , Завтрак, Перекусить, Закуска, Выпекание, Закуски, Кулинарные рецепты, 45 минут, Европейская кухня, Вкусные рецепты, Домашние рецепты, Новые рецепты, Как приготовить вкусно?, Средняя сложность, Яйца – фото на INMYROOM
Способ приготовления: 
  1. Предварительно разогрейте духовку до 170 градусов.
  2. Овощи мелко нарежьте и переложите в большую миску. Добавьте масло и тимьян. 
  3. Выложите овощи на противень, застеленный бумагой для выпекания. Отправьте в духовку.
  4. Выпекайте 20 минут. 
  5. В ту же миску разбейте яйца. Посолите. Хорошенько перемешайте. 
  6. Форму для выпекания маффинов застелите пергаментом. 
  7. Выложите овощи на дно каждой формочки. 
  8. Залейте яичной смесью. 
  9. Выпекайте 20-25 минут. 
Маффины можно хранить в холодильнике до 5 дней. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация