Прекрасный завтрак выходного дня! Чтобы разнообразить любимое блюдо, добавьте лайм и порошковый зеленый чай маття.
Ингредиенты:
- Яйца8 шт.
- Зеленый лук2 стебля
- Сливочное масло1/2 ч. л.
- Маття1/2 ч. л.
- Лайм1 шт.
Способ приготовления:
- Порубите зеленый лук.
- В среднюю миску разбейте яйца. Смешайте.
- Добавьте соль и немного перца. Еще раз перемешайте.
- В сковороде растопите 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне.
- Добавьте зеленый лук и обжаривайте в течение 1 минуты.
- Влейте в сковороду яйца. Приготовьте болтунью.
- Выложите яйца на тарелку. Посыпьте маття.
- Украсьте блюдо ломтиками лайма и подавайте к столу.