Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Соус из белой фасоли с чесноком и розмарином

Этот соус-дип прекрасно дополнит овощную тарелку и хорошо пойдет с гренками. Приготовить его очень просто.
Этот соус-дип прекрасно дополнит овощную тарелку и хорошо пойдет с гренками. Приготовить его очень просто. 

Ингредиенты: 
  • Консервированная белая фасоль3 чашки
  • еснок4 зубчика
  • Розмарин2 ст. л.
  • Оливковое масло1/2 чашки
  • Соль1/2 ч. л.
  • Белый винный уксус2 ч. л.
Способ приготовления:
  1. В чаше кухонного комбайна или блендера соедините чеснок и розмарин. Измельчите.  
  2. Добавьте в чашу белую фасоль, оливковое масло, соль и белый винный уксус. Измельчите до получения однородной массы. 
  3. Добавьте еще оливкового масла, если это необходимо. 
  4. Подавайте соус к столу. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация