Рецепт этого торта станет вашим фирменным секретом. Вкуснейшее песочное тесто, нежнейший крем и ароматная клубника - и никакой духовки. Идеальный вариант для летнего ужина с друзьями.
Ингредиенты:
- Крошка от печенья1,5 чашки
- Сливочное масло5 ст. л.
- Сыр Маскарпоне350 г
- Сахарная пудка1/4 чашки
- Клбника500 г
- Лимон1/2 шт.
- Ванильный экстракт1 ч. л.
- Мед2-3 ст. л.
- Мята3-4листочка
- Способ приготовления:
- Крошку перемешать с растопленным сливочным маслом и выложить в форму для запекания, хорошо придавив по бокам.
- Сыр Маскарпоне смешать с сахарной пудрой и добавить лимонный сок и/или экстракт ванили. Выложить сыр в форму. Охладить в холодильнике 1-1,5 часа.
- Нарезать клубнику. Перед подачей на стол выложить клубнику на сыр, полить медом и украсить мятой.