Коронавирус: наш сервис продолжает работу и доставку товаров при заказе онлайн.
Кулинарные рецепты

Овсяные оладьи

Овсяные оладьи — вкусный и полезный завтрак. Подавайте со сметаной, сгущенкой или вареньем. Добавьте ягод с огорода и насладитесь вкусом лета.
Овсяные оладьи — вкусный и полезный завтрак. Подавайте со сметаной, сгущенкой или вареньем. Добавьте также ягод в сезон.

Ингредиенты: 
  • Хлопья овсяные1,5 стакана
  • Разрыхлитель1/2 ч. л.
  • Творог1/2 стакана
  • Яйцо куриное2 шт.
  • Вода100 мл
  • Масло оливковое1 ст. л.
  • Ванилинпо вкусу
  • Корицапо вкусу
Способ приготовления:
  1. Овсянку и разрыхлитель смешайте в блендере и перемолите. Положите смесь в глубокую миску.
  2. Взбейте в блендере все остальные ингредиенты до однородной массы. Добавьте эту смесь в миску с овсянкой. Хорошо перемешайте.
  3. Нагрейте оливковое масло на сковороде и выложите небольшое количество теста. 
  4. Обжарьте оладушек с обеих сторон до готовности. Повторите процедуру со всем тестом. Подавайте.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация