Ингредиенты:
- Оливковое масло3 ст. л.
- Чеснок3 зубчика
- Итальянская приправа1 ст. л.
- Луковый порошок1 ст. л.
- Соль, перецпо вкусу
- Брокколи 600 г
- Молодой картофель500 г
- Пармезан тертый1/4 чашки
- Петрушка нарезанная2 ст. л.
Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 205 градусов.
- В маленькой миске смешать оливковое масло, чеснок, итальянскую приправу и луковый порошок. Добавить соль и перец по вкусу.
- Взять четыре листа фольги. Картофель нарезать на половинки. Брокколи разделить на соцветия. Разделить брокколи и картофель на 4 равные порции и добавить в центр каждого листа в один слой. Посыпать луковым порошком. Закрыть импровизированные пакеты из фольги.
- Поместить на противень. Запекать 15-20 минут до готовности овощей.
- Подавать сразу же, посыпав пармезаном и петрушкой.