Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Молодой картофель, запеченный с брокколи

Тонкая кожица молодого картофеля, сочные соцветия брокколи, аромат лука и нежная стружка Пармезана. Очень легкий в приготовлении рецепт. Только полезные ингредиенты.

Ингредиенты:

  • Оливковое масло3 ст. л.
  • Чеснок3 зубчика
  • Итальянская приправа1 ст. л.
  • Луковый порошок1 ст. л.
  • Соль, перецпо вкусу
  • Брокколи 600 г
  • Молодой картофель500 г
  • Пармезан тертый1/4 чашки
  • Петрушка нарезанная2 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Разогреть духовку до 205 градусов. 
  2. В маленькой миске смешать оливковое масло, чеснок, итальянскую приправу и луковый порошок. Добавить соль и перец по вкусу.
  3. Взять четыре листа фольги. Картофель нарезать на половинки. Брокколи разделить на соцветия. Разделить брокколи и картофель на 4 равные порции и добавить в центр каждого листа в один слой. Посыпать луковым порошком. Закрыть импровизированные пакеты из фольги. 
  4. Поместить на противень. Запекать 15-20 минут до готовности овощей. 
  5. Подавать сразу же, посыпав пармезаном и петрушкой. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
INMYROOM – Все о дизайне интерьера, свежие идеи и фото стилей | Читайте о декоре и архитектуре, смотрите современные планировки домов и квартир, используйте готовые дизайн-проекты для ремонта и перепланировки404 - Страница не найдена INMYROOM
Информация