Весеннее обновление: -5% по промокоду 0203. Осталось 2 дня. За покупками!
Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Запеченные мидии

Для любителей мидий это блюдо станет просто находкой. Мидии, запеченные под нежной сырной корочкой, просто таят во рту. Подавайте горячими с долькой лайма.
3,5
– 2 отзыва
Для любителей мидий это блюдо станет просто находкой. Мидии, запеченные под нежной сырной корочкой, просто таят во рту. Подавайте горячими с долькой лайма.

Ингредиенты:
  • Мидии ( в ракушке)7-8 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сливки (10%)50 мл
  • Мука1-2 ст.л.
  • Сыр200 г
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сливочном масле. Добавьте муку и хорошо перемешайте.
  2. Добавьте сливки, сыр (немного), соль и перец. Варите до готовности. 
  3. Разогрейте духовку до 180 градусов. 
  4. Возьмите противень и положите на него бумагу для выпекания. 
  5. На противень положите мидии. Сверху полейте соусом и посыпьте тертым сыром.
  6. Поставьте в духовку и выпекайте в течение 20 минут. Подавайте.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация