По-настоящему осенний салат с яблоками, шпинатом, куриными желудочками и орешками. Вкусно и сытно.
Ингредиенты:
- Шпинат свежий 200 г
- Куриные желудочки 10 шт.
- Яблоко 1/2 шт.
- Грецкий орех 4-5 шт.
- Сыр 50 г
- Бальзамический уксус 1 ч. л.
- Масло грецкого ореха или оливковое 2 ст. л.
- Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
- Куриные желудочки обжарить на горячей сковороде с небольшим количеством масла, а затем добавить шпинат. Шпинат сильно жарить не нужно, лишь слегка подогреть.
- Яблоко нарезать крупными ломтиками.
- Выложить шпинат и куриные желудочки в салатник, добавить яблоко и нарезанный кубиками сыр.
- Посыпать грецкими орехами, полить бальзамическим уксусом и маслом. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.