Этот салат станет отличным вариантом обеда. Полезно и питательно! Все ингредиенты прекрасно сочетаются между собой, создавая неповторимый вкус, который невозможно забыть.
Ингредиенты:
- Шампиньоны500 г
- Помидоры черри8 шт.
- Зеленый лук1/2 пучка
- Перепелиные яйца8 шт.
- Салат корн400 г
- Сок лимона1/2 шт.
- Растительное масло2 ст. л.
- Укроп5 веточек
- Петрушка5 веточек
- Кинза5 веточек
- Майонез100 мл
- Сухой тархунщепотка
- Сольпо вкусу
- Черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления:
- Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите.
- Помидоры, лук и зелень промойте. Помидоры и яйца порежьте на половинки.
- Салат разберите на листики.
- Лук и зелень мелко нарежьте.
- Шампиньоны вымойте, нарежьте тонкими пластинами и обжарьте в разогретом масле 7-8 минут.
- Приготовьте заправку для салата. Смешайте майонез, лимонный сок и тархун. Посолите и поперчите.
- В салатницу положите грибы, листики салата, помидоры, яйца и зелень. Аккуратно перемешайте.
- Сверху полейте заправкой и еще раз перемешайте.