Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Овсяная каша по швейцарскому рецепты

Согласно этому рецепту, кашу варить не нужно, достаточно просто замочить овсянку на ночь, а утром дополнить остальными ингредиентами.
5,0
– 2 отзыва
Согласно этому рецепту, кашу варить не нужно, достаточно просто замочить овсянку на ночь, а утром дополнить остальными ингредиентами.

Ингредиенты:
  • Овсяные хлопья 1/2 ст.
  • Яблоко 1/4 шт.
  • Изюм 1 ст. л.
  • Банан 1/2 шт.
  • Йогурт ванильный 2 ст. л.
  • Клюква сушеная 1 ст. л.
Способ приготовления: 
  1. Замочить овсяные хлопья в холодной воде, накрыть и убрать в холодильник на ночь, а утром слить лишнюю воду.
  2. Банан и яблоко мелко нарезать и добавить к овсяным хлопьям. Затем добавить йогурт, изюм и сушеную клюкву. Тщательно перемешать и подавать.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Информация