Кулинарные рецепты

Овсяная каша по швейцарскому рецепты

Согласно этому рецепту, кашу варить не нужно, достаточно просто замочить овсянку на ночь, а утром дополнить остальными ингредиентами.
5,0
– 1 отзыв
Согласно этому рецепту, кашу варить не нужно, достаточно просто замочить овсянку на ночь, а утром дополнить остальными ингредиентами.

Ингредиенты:
  • Овсяные хлопья 1/2 ст.
  • Яблоко 1/4 шт.
  • Изюм 1 ст. л.
  • Банан 1/2 шт.
  • Йогурт ванильный 2 ст. л.
  • Клюква сушеная 1 ст. л.
Способ приготовления: 
  1. Замочить овсяные хлопья в холодной воде, накрыть и убрать в холодильник на ночь, а утром слить лишнюю воду.
  2. Банан и яблоко мелко нарезать и добавить к овсяным хлопьям. Затем добавить йогурт, изюм и сушеную клюкву. Тщательно перемешать и подавать.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Информация