ДОПОЛНИТЕЛЬНО -5% на все товары по промокоду 2104 только до 21.04. За покупками!
Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Кулинарные рецепты

Овсяная каша по швейцарскому рецепты

Согласно этому рецепту, кашу варить не нужно, достаточно просто замочить овсянку на ночь, а утром дополнить остальными ингредиентами.
5,0
– 2 отзыва
Согласно этому рецепту, кашу варить не нужно, достаточно просто замочить овсянку на ночь, а утром дополнить остальными ингредиентами.

Ингредиенты:
  • Овсяные хлопья 1/2 ст.
  • Яблоко 1/4 шт.
  • Изюм 1 ст. л.
  • Банан 1/2 шт.
  • Йогурт ванильный 2 ст. л.
  • Клюква сушеная 1 ст. л.
Способ приготовления: 
  1. Замочить овсяные хлопья в холодной воде, накрыть и убрать в холодильник на ночь, а утром слить лишнюю воду.
  2. Банан и яблоко мелко нарезать и добавить к овсяным хлопьям. Затем добавить йогурт, изюм и сушеную клюкву. Тщательно перемешать и подавать.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
INMYROOM – Все о дизайне интерьера, свежие идеи и фото стилей | Читайте о декоре и архитектуре, смотрите современные планировки домов и квартир, используйте готовые дизайн-проекты для ремонта и перепланировки404 - Страница не найдена INMYROOM
Информация