Вот такой оригинальный и очень необычный способ подать к столу арбуз. Берите на заметку!
Ингредиенты:
- Кипяток4 чашки
- Желатин 30 г
- Холодная вода4 чашки
- Микс из фруктов и ягод (дыня, арбуз, банан, клубника)4 чашки
- Корка арбуза 1 шт.
Способ приготовления:
- Кипяток смешайте с желатином в большой миске. Размешивайте в течение 3 минут до полного растворения желатина.
- Добавьте холодную воду.
- Охладите получившуюся смесь в течение 30 минут или 1 часа. Она должна лишь слегка загустеть.
- Добавьте в смесь мелко нарезанные фрукты. Размешайте.
- Перелейте смесь в корку арбузу.
- Отправьте в холодильник как минимум на 3 часа.
- Подавайте блюдо к столу, когда смесь полностью превратится в желе.