Этот сицилийский фруктовый лед станет прекрасным десертом. Мы решили немного разнообразить рецепт и добавили в список ингредиентов вино. Это очень вкусно!
Ингредиенты:
- Дыня900 г
- Сахар-песок1/2 чашки
- Десертное вино1/4 чашки
- Черный молотый перец1/4 ч. л.
Способ приготовления:
- Смешайте все ингредиенты в чаше блендера.
- Взбейте до однородной массы.
- Разложите получившуюся массу по небольшим чашечкам и отправьте в морозильную камеру на 20-30 минут.
- Затем хорошенько перемешайте все вилкой и отправьте в морозильную камеру еще на 3-4 часа. Помешивайте граниту каждые 20-30 минут.
- Подавайте блюдо к столу.