Знаменитое блюдо мексиканской кухне понравится любителям острой пищи. Оно очень сытное и не оставляет голоду никаких шансов.
Ингредиенты:
- Тортилья4 шт.
- Консервированная фасоль200 г
- Лук1 шт.
- Авокадо1 шт.
- Молотый красный перец1/2 ч. л.
- Кумин1 ч. л.
- Молотая паприка1 ч. л.
- Сольпо вкусу
- Черный молотый перецпо вкусу
- Растительное масло2 ст. л.
- Чеснок2 зубчика
Способ приготовления:
- Слейте жидкость из банки с фасолью.
- Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте в течение 3-5 минут на растительном масле, пока лук не станет мягким.
- Добавьте фасоль в сковороду. Тушите 2 минуты.
- Добавьте все приправы и посолите. Тушите еще 1 минуту.
- Авокадо очистите, удалите косточку и порежьте ломтиками.
- Начините лепешки для тако фасолевой начинкой, положите по два-три кусочка авокадо. Готово.