Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Тако с фасолью и авокадо

Знаменитое блюдо мексиканской кухне понравится любителям острой пищи. Оно очень сытное и не оставляет голоду никаких шансов.
Знаменитое блюдо мексиканской кухне понравится любителям острой пищи. Оно очень сытное и не оставляет голоду никаких шансов. 

Ингредиенты: 
  • Тортилья4 шт.
  • Консервированная фасоль200 г
  • Лук1 шт.
  • Авокадо1 шт.
  • Молотый красный перец1/2 ч. л.
  • Кумин1 ч. л.
  • Молотая паприка1 ч. л.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Растительное масло2 ст. л.
  • Чеснок2 зубчика
Способ приготовления:
  1. Слейте жидкость из банки с фасолью.
  2. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте в течение 3-5 минут на растительном масле, пока лук не станет мягким. 
  3. Добавьте фасоль в сковороду. Тушите 2 минуты. 
  4. Добавьте все приправы и посолите. Тушите еще 1 минуту. 
  5. Авокадо очистите, удалите косточку и порежьте ломтиками.
  6. Начините лепешки для тако фасолевой начинкой, положите по два-три кусочка авокадо. Готово. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация