Кулинарные рецепты

Цитрусовый пунш с шампанским

Освежающий пунш с шампанским станет изюминкой любой вечеринки. Берите рецепт на вооружение.
Освежающий пунш с шампанским станет изюминкой любой вечеринки. Берите рецепт на вооружение. 

Ингредиенты: 
  • Апельсин8 шт.
  • Лимон8 шт.
  • Сухое шампанское или игристое вино1 бутылка
Способ приготовления: 
  1. Выжать сок из цитрусовых при помощи соковыжималки. Влить в большую стеклянную миску и поставить в морозильник. Время от времени помешивать замерзающую массу.
  2. Когда масса превратится в ледяную кашу, влить шампанское и поставить обратно в морозильник еще на 30 минут.
  3. Подавать в той же миске, раскладывая большой ложкой по широким бокалам.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация