Ингредиенты:
- Тесто для пиццы 1 уп.
- Соус песто 4 ст. л.
- Помидоры черри 350 г
- Буррата 300 г
- Лук красный 1 шт.
- Масло оливковое 3-4 ст. л.
- Базилик небольшой пучок
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Разделить тесто для пиццы на 4 части и раскатать. Выложить мини-пиццы на противень.
- На каждую пиццу равномерно распределить соус песто. Добавить очищенный и нарезанный кружочками лук, а также помидоры черри.
- Посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать в предварительно разогретой до 250С духовке 8-10 минут.
- Далее добавить разрезанные на 2 части шарики бурраты и украсить базиликом.