Летний, легкий и удивительно свежий салат. Сыр не даст вам выйти из-за стола, не утолив голод. Подавайте салат с хрустящими хлебцами.
Ингредиенты:
- Фенхель2 шт.
- Оливковое масло2 ст. л.
- Лимон 1 шт.
- Сыр Буррата150 г
- Мята свежая1/2 чашки
- Соль, перецпо вкусу
- Хлеб по желани
- Способ приготовления:
- Фенхель нарезать тонко.
- С лимона снять цедру полосками и тонко нарезать. Лимон разрезать пополам и выдавить сок.
- Поместить фенхель, цедру, сок и оливковое масло в миску. Посолить и поперчить. Оставить на 10 минут.
- Выложить сверху сыр и посыпать листьями мяты.