Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • VK Видео
  • VK
  • Подкаст
  • Канал YouTube
  • Rutube
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Темпе со шпинатом

Темпе - это продукт на базе сои, богатый растительным белком. В сочетании со шпинатом блюдо становится особенно нежным, вкусным и питательным.
Темпе - это продукт на базе сои, богатый растительным белком. В сочетании со шпинатом блюдо становится особенно нежным, вкусным и питательным.

Ингредиенты:
  • Темпе 200 г
  • Кунжутная паста (тахини)2 ст. л.
  • Кунжут 2 ст. л.
  • Шпинат 300 г
  • Лук-шалот1 шт.
  • Кунжутное масло 2 ст. л.
  • Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Нарезать темпе кубиками и измельчить лук-шалот. Шпинат вымыть и крупно нарезать. 
  2. Добавить их в сковороду с кунжутным маслом и обжаривать на слабом огне 2 - 3 минуты. 
  3. Растворить тахини в небольшом количестве воды, добавить соль и перец. Выложить получившийся соус в сковороду и перемешать. Подавать блюдо горячим вместе с отварным рисом, посыпав кунжутом. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Информация