Мы знаем, как вкусно приготовить рыбку! Делимся крутым рецептом трески с вами.
Ингредиенты:
- Лимон2 шт.
- Красный лук1/2 шт.
- Сольпо вкусу
- Оливки1/2 чашки
- Каперсы2 ст. л.
- Оливковое масло1 1/4 чашки
- Черный молотый перецпо вкусу
- Треска500 г
- Красный перец чили1/4 ч. л.
- Петрушка1/4 чашки
Способ приготовления:
- Мелко натрите цедру с лимонов. Отложите в сторону.
- В миску нарежьте мякоть лимонов, отделяя кожицу с помощью острого ножа и сохраняя сок.
- Смешайте рубленый красный лук и соль в небольшой миске. Оставьте на 10 минут. Отправьте в миску к лимонам.
- Добавьте оливки и каперсы, а также 3/4 чашки масла. Накройте крышкой и отправьте в холодильник на 4 часа.
- Разогрейте духовку до 150 градусов.
- Треску выложите в форму для выпекания. Сбрызните оставшимся маслом.
- Добавьте чили и соль.
- Полейте рыбу заправкой.
- Выпекайте 30-40 минут.
- Подавайте блюдо к столу.