Ингредиенты:
- Помело, очищенный2 чашки
- Чеснок1 зубчик
- Перец-Чили1 шт.
- Помидоры-Черри6 шт.
- Зеленая фасоль1/4 чашки
- Кинза1/4 чашки
- Арахис1/4 чашки
- Для соуса:
- Сок лайма1 ст. л.
- Кленовый сироп1 ст. л.
- Паста Тамаринда1 ст. л.
Способ приготовления:
- Смешать все компоненты для соуса и отложить.
- Отварить зеленую фасоль до готовности.
- В большой миске смешать ломтики помело, мелко нарезанные чеснок и перец чили, разрезанные на четвертинки помидоры и готовую фасоль.
- Добавить соус и перемешать. Посыпать кинзой.
- Подавать, посыпая жаренным арахисом, к блюдам из курицы или рыбы.