Рыба с овощами является самым лучшим летним ужином. Это богатый источник витаминов и минералов.
Ингредиенты:
- Зеленый лук8 стеблей
- Оливковое масло4 ст. л.
- Микс из овощей (огурец, кабачки, репчатый лук, тыкв)500 г
- Тимьян1 ст. л. + 4 веточки
- Сольпо вкусу
- Черный молотый перецпо вкусу
- Филе палтуса4 шт.
Способ приготовления:
- Лук нарежьте на половинки. Выложите в сковороду, предварительно разогретую на среднем огне с 1 столовой ложкой масла. Готовьте 3 минуты.
- Нагрейте 1 столовую ложку масла в той же сковороде. Добавьте овощи и готовьте, помешивая, до золотистого цвета и мягкости. Это займет около 5 минут.
- Смешайте рубленый зеленый лук и тимьян. Посолите, поперчите. Отправьте в сковороду. Снимите с огня. Отложите в сторону.
- Нагрейте оставшееся масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на средне-сильном огне.
- Посолите филе палтуса. Выложите в сковороду. Добавьте веточки тимьяна. Готовьте 5 минут.
- Переверните рыбу и готовьте еще 2 минуты.
- Смешайте рыбу с овощами, выложите на блюдо и подавайте к столу.